關于2020年度課題立項的通知

                來源:發布時間:2020-09-29閱讀量:942



                各課題負責人:

                中國高等教育學會職業技術教育分會于20205月正式啟動了2020年度課題申報工作。經資格審查、專家會議遴選評議,最終遴選出立項一般課題97項(名單見附件)。經公示無異議,現予以正式立項,并將有關事宜通知如下:

                一、立項課題管理

                職業技術教育分會立項的一般課題的開題、中期檢查、經費管理等工作由課題負責人學校職能部門負責監管,分會對立項課題進行最終成果鑒定環節的管理。立項課題重要變更和課題完成時間延期等均須及時報送職業技術教育分會批準。

                二、立項課題研究

                立項一般課題的研究周期為1-2年,研究期限自課題批準立項之日起。課題負責人按照研究周期將開題報告、中期報告、結項報告(格式文件可通過“高等職業教育”網站下載http://www.weinongtong.cn/)、最終成果等以書面(一式3份)和電子郵件兩種方式及時報職業技術教育分會秘書處。立項課題研究全部完成后,課題負責人應及時準備材料向職業技術教育分會秘書處提出結項申請。課題研究成果包括研究報告、出版的專題調研專著以及公開發表的學術論文等。公開發表的論文須注明“中國高等教育學會職業技術教育分會2020年度立項課題”字樣(含課題名稱和課題編號)。對通過結項驗收的課題,職業技術教育分會將頒發結項證書。一般立項課題職業技術教育分會不給予經費支持,鼓勵申報單位配套課題研究經費。職業技術教育會有權合法使用本課題研究成果。

                三、聯系方式

                職業技術教育分會聯系人:王玉龍

                電話:0571-86739353;郵箱:wangyulongwork@126.com

                材料郵寄地址:浙江省杭州市江干區下沙高教園區學源街118

                郵編:310018



                中國高等教育學會職業技術教育分會

                2020921

                附件:中國高等教育學會職業技術教育分會2020年課題立項名單.pdf

                高職研〔2020〕13號-關于2020年課題立項的通知.pdf

                結題有關表格.zip













                老师喂我乳我脱她内衣