職業技術教育分會理事長周建松參加2020年中國高等教育學會工作會議

                來源:發布時間:2020-05-18閱讀量:570

                515,2020年中國高等教育學會工作會議以主會場+分會場、線上+線下的方式召開,中國高等教育學會職業技術教育分會理事長周建松,中國高等教育學會職業技術教育分會秘書長郭福春及秘書處有關人員參加2020年中國高等教育會工作會議浙江分會場,職業技術教育分會榮獲中國高等教育學會2019年考核優秀分支機構。

                浙江分會場現場

                會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九屆四中全會精神,認真落實教育部黨組工作部署,總結學會去年工作成績,規劃今年工作安排。中國高等教育學會會長、教育部原黨組副書記、副部長杜玉波出席會議并講話。學會副會長、教育部原黨組成員、副部長林蕙青主持上午的會議,學會副會長、秘書長姜恩來作年度工作報告,學會監事長、吉林省教育廳原黨組書記、省高校工委書記孫維杰作監事會工作報告,學會副會長、教育部高等教育司原司長張大良,學會副會長、國家民委原副部長級專職委員管培俊等出席會議。

                頒獎現場

                在上級學會的正確領導和廣大會員的積極參與下,職業技術教育分會以綜合測評第二名的成績榮獲了中國高等教育學會2019年考核優秀分支機構,在京的職業技術教育分會副理事長單位代表與會領獎。職業技術教育分會堅持貼近實際,為高等職業教育改革發展服務,堅持貼近會員,為廣大會員和高職工作者服務,推動高等職業教育理論創新,彰顯學術組織獨特優勢,得到了上級學會和廣大會員單位的好評和贊譽。


                老师喂我乳我脱她内衣