關于組織2020年度上半年課題結題的通知

                來源:發布時間:2019-12-28閱讀量:1566


                 

                各會員單位:

                        課題結題作為職業技術教育分會常規工作,是服務廣大會員科學研究的重要內容。為進一步提高課題研究成效,促進研究成果服務高等職業教育發展,職業技術教育分會決定組織2020年度上半年課題結題工作,現將有關事項通知如下:

                        一、課題結題時間

                       職業技術教育分會計劃于2020年6月組織上半年課題結題工作,接收材料報送截止時間是5月29日。

                       二、課題結題要求

                         1.成果要求。學會立項課題的研究成果要形成研究報告和正式發表論文,其中重點課題應在北大核心期刊公開發表一篇文章或出版學術著作,一般課題應公開發表一篇文章,所有項目成果應標注“項目編號”和“研究項目名稱”。項目研究完成后,項目負責人應撰寫結題鑒定書,經單位審查并簽署意見后上報;職業技術教育分會對結題申請審查后組織專家進行評審,評審通過課題按照職業技術教育分會課題管理規定辦理結題手續。

                         2.成果使用。職業技術教育分會有權合法使用課題研究成果,用于向有關部門和機構報送課題成果材料或結集出版或推廣研究成果。

                         3.提交方式。申報結題需提交開題報告、中期檢查、結題鑒定書、研究報告、成果原件或復印件各2份,紙質寄送我會秘書處浙江省杭州市江干區下沙高教園區學源街118號浙江金融職業學院王玉龍老師,聯系電話0571-86739353;同時請將結題鑒定書和研究報告的電子版發送至電子郵箱wangyulongwork@126.com,郵件命名格式為“課題編號+負責人姓名+學?!?。

                         4.表格下載。有關格式文本可通過職業技術教育分會網站“高等職業教育網”(http://www.weinongtong.cn/)公告通知處下載。

                         5.其他說明。會員單位已經立項我會2016-2019年度課題未結題的請組織好本次課題結題工作,其中2016年、2017年度立項課題本次結題不能如期提交結題材料的原則上將不再予以結題,重點課題將撤銷課題立項、追回立項經費支持,同時暫停該會員單位2年申報新的年度課題。

                 

                 

                 

                                                中國高等教育學會職業技術教育分會

                                                                                                                                          20191217

                關于組織2020年度上半年課題結題的通知.pdf

                相關表格.rar


                老师喂我乳我脱她内衣